600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Ремонт панели управления «Ротор-Агро» ротационной печи производства ЗАО «Агро-3»

Преобразователи частоты

Ремонт контроллера ротационной печи Ротор Агро-3

Ротационные печи «Ротор-Агро», разработанные ЗАО «Агро-3» очень надежны и эксплуатируются длительное время. Применяемые в таких печах панели управления за время эксплуатации страдают от повышенной температуры, органических и минеральных компонентах в окружающем воздухе, биологического разрушения насекомыми.

В результате повреждений эксплуатационными факторами, панели управления ротационными печами «Ротор-Агро» на хлебопекарных и кондитерских предприятиях выходят из строя, что может выражаться в ложных срабатываниях аварий, таких как “Авария горелки” (“АВР” и “ГОР”) или отказ в управлении исполнительными механизмами.

Выполнение ремонта такой панели управления осложняется тем, что часть электронных компонентов, использовавшихся при производстве панели «Ротор-Агро» сняты с производства и доступны к поставке только с хранения на европейских складах.

Панель управления "Ротор-Агро" ротационной печи производства ЗАО "Агро-3"
Платы контроллера «Ротор-Агро» после эксплуатации

Плохая доступность комплектующих для ремонта панелей «Ротор-Агро» и отсутствие электрических принципиальных схем панели управления делает ремонт панелей «Ротор-Агро» непростой задачей.

ООО «СКБ «Протон» оказывает услуги по ремонту панелей управления ротационных печей «Ротор-Агро» с полным восстановлением их работоспособности. Специалисты нашего предприятия накопили необходимые данные для поиска и устранения неисправностей комплектующих и узлов панелей управления печей «Ротор-Агро».

Ремонт панелей управления ротационных печей «Ротор-Агро» позволяет продлить срок службы панелей управления и сделать эксплуатацию печей более экономичной.

Для ремонта панели управления ротационной печью «Ротор-Агро» просим Вас обращаться по адресам и телефонам, указанным в разделе «Контакты«.

Один Ответ

  1. В печах Ротор Агро используются надежные комплектующие специализированных фирм Италии и Германии. Ротационная печь «Ротор-Агро» — это печь российской конструкторской разработки из западноевропейских высокотехнологичных надежных комплектующих

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *