600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Стенд испытаний вспомогательных гидравлических двигателей бронированных машин

Преобразователи частоты

Гидравлические двигатели по характеристикам идеально подходят для различных применений в транспортной технике за счет своей моментной характеристики, обеспечивающей рост вращающего момента на валу при снижении оборотов в большом диапазоне частот вращения. Такая особенность гидропривода позволяет исключить из различных системы транспортного средства механические трансмиссии и делает гидропривод идеальным с точки зрения габаритных размеров решением для различных применений в военной технике.

Испытательный стенд вспомогательных гидравлических приводов состоит из следующих основных комплектующих:

  • Высокоскоростной асинхронный электродвигатель CPLS132L0611 с номинальной мощностью 47,7 кВт, номинальной частотой вращения 2000 об/мин и зоной регулирования с постоянной мощностью от 2000 до 6000 об/мин;
  • Рекуперативного преобразователя частоты POWERDRIVE FX75T с номинальной мощностью 55 кВт;
  • Маслостанции для обеспечения испытываемого гидравлического двигателя рабочей средой.

Преобразователь частоты с панелью управления испытательным стендом и вспомогательным коммутационным оборудованием установлен в отдельном шкафу управления испытательным стендом.

Стенд испытаний вспомогательных гидравлических двигателей бронированных машин обеспечивает все виды испытаний гидромоторов путем создания нагрузок различного профиля на выходном валу гидравлического двигателя в автоматическом режиме, в том числе и при реверсе направления вращения гидромотора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *